全母乳喂养,请问断奶喝什么牌子奶粉宝宝最容易接受呢?

其他答案
可以选择跟母乳比较接近的奶粉,或者的话你可以选择一些口味比较好一些的话也是可以的
我们家的宝宝喝的是美赞臣的奶粉,其实现在市场上很多的奶粉都是很不错的,选择质量好的就可以了。
断奶感觉口感清淡的奶粉比较好吧,像我家宝贝是吃的港版美素佳儿金装,这个全段没有蔗糖香精的,口感就比较天然清淡,宝贝很爱喝的,奶粉也是天然营养好消化的,吃了这么久基本也没有便秘什么的,挺不错的。PS:最近在微信小程序【香港美素佳儿官方店】就能买了,比以前方便好多呢,还有双十二活动哦,优惠多多~