产妇开塞露用后多久会排便?产后便秘怎么办?

其他答案
一般产妇用开塞露的话很快就会排便了,例如在5~10分钟左右,产后有便秘的情况,可能是盆底肌恢复不好。
生完宝宝之后,如果出现便秘的情况,也可以适当地吃益生菌,来调节一下肠道的。
具体的还是要根据个人情况来决定的,避免的情况下尽量还是通过其他的方式来缓解吧,如果经常使用开塞露的话,可能会形成习惯的
那么他应该是没关系的。用肥皂条涂抹孩子的肛门口,起到润滑的作用这种应该是没有影响。