今天去做了B超,给医生惊讶的不行,距离上次B超才23天,23天的时间孩子偏大了3周,我现在实际孕周才30+,今天B超显示都33+了,双顶径都赶上人家快出生孩子的双顶径了,最重要的是股骨长又才63那么点,明显的不对称啊!医生很疑惑,怀疑是B超测量有误差,我自己也很担心,这样发展下去,到时候不能顺产咋整

其他答案
我的也是30周量出宝宝偏大三周 再做一次
32周8.7医生说正常
我32+4时候的b超双顶径8.22股骨5.83 超声b超显示31+3天医生说头有点大,现在36周+5的时候双顶径9.0 股骨长6.9了 长的好快,可是头是不是大?
换个医院就会有不一样的数据了😂,隔天B超,反正我在镇上医院头就8.2跟县医院的头7.78不一样。
我偏大2周😪
我28周的超显示8.2了说偏大了3/4周,吓人人,我准备31周再去检查看看有什么变化
头好大,测的有问题吧。换个医院再测一下。
没事 你这是男孩
甜的吃多了
糖高了吧,导致快速生长
应该没事吧我都97
可能吃甜的多了,长胎
是不是要控制饮食了,太大不好生呀
我29周双顶径都80了,偏大一周也很害怕
测量误差不会太大的
是不是甜食吃多了
确实大很多呢
这头也太大了吧,我大闺女生的时候双顶径9.1六斤三两,老二生的时候双顶径8.9五斤六两,你这到生要过10了,顺产生的话可遭罪了