半岁的宝宝,喝奶粉里面可以放红糖吗,因为奶粉没味他不喝

其他答案
不可以的,半岁后的宝宝可以吃点辅食,不要加糖,奶粉就是要口感清淡。
不能在宝宝的奶粉里加红糖,会影响宝宝的牙齿发育,宝宝的奶粉就要清淡易消化。
不行的。一岁以内的宝宝最好是不要给他添吃,甜食否则会造成他蛀牙的。而且会挑食。
像这种情况没有必要的奶粉肯定有些甜,甜的就是味道的话不是很浓而已。这种应该是没有影响。