42天产检婴儿检查什么,有哪些类型的检查呢?

其他答案
时间段也就是会检查一下宝宝的身高体重。反正我家孩子出生一个星期之后,他们社区医院都会来,跟那时候检查的是一样的。
42天产检,婴儿检查体重,身高,还有这个听力,视力有没有贫血的。
婴儿一般是在满月的时候去医院做一个随便的体检,就是看看你哪里长的对不对啊啥的?
这个主要是看一下宝宝的身高和体重的情况的,就是做一些简单的检查。
12天检查的话应该查宝宝的一些发育指标情况,具体的还是根据检查来安排。
像这种场景检查的话,主要还是看髋关节发育状况。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。