宝宝感冒时可以吹空调吗?

其他答案
宝宝感冒的时候是可以吹空调的,只是不应该对着空调的出风口而已,因为会加重感冒的。
宝宝感冒的时候就不要吹空调了,避免宝宝有感冒加重的情况的话,平时一定要多加注意给宝宝保暖,可以给宝宝吃一些药调理。
宝宝在感冒的情况下也是可以吹空调的,但是空调的温度一定要适当调高一点,不要太低了,不然可能会加重感冒的
宝宝感冒的话可以暂时的不要给他吹空调了。还要给宝宝吃儿童感冒药,等他身体好了之后再给他吹空调。
宝宝感冒了的话可以吹空调,但是空调口不要对着人吹就可以了。千万要好好的注意一点才行。
感冒的时候就是不要吹空调的保持空气流通。少的给她补水。这样才能早点康复的。
宝宝感冒不是很严重的话,如果是天气比较热的话,应该是可以给他开一下空调的,但是空调口不要对着宝宝吹,也不要对着自己吹,这样会好一点。
感冒的现象,可以使用感冒颗粒的口服液。复方小儿氨酚黄那敏颗粒像这样的我建议你可以试一下的。