满月宝宝拉条状大便正常吗?这是不是便秘呢?

其他答案
孩子这个时间段不会给他拉条状大便,除非你就是给他吃的太多了,我家孩子二胎的时候,刚开始可能就是给他喝奶粉挺多的,没有奶水,所以他拉了一块儿一块儿那种大便,但是给他喝母乳以后就好了。
确实有了出现便秘情况的,可以补充一些七星茶和清火宝颗粒。这样都有效果
满月的宝宝拉条形大便,有一点便秘,可以给孩子汇的温水就可以了。
宝宝这个时候可能是因为有点上火的原因,这个时候可以吃点益生菌调理,而且要注意给他喝点温热水。
现在也是正常的呀,只要宝宝每天都有大便的话,那就不算是便秘的,有些宝宝确实攒肚,要比较早一些的