生产后多久可以穿收腹呢?不穿的话是不是不好恢复呢?

其他答案
其实月子里面就可以了,你感觉恶露稍微少点的时候就给他用,这个就是有利于身体恢复,而且还是可以防止子宫下垂。
一天左右就可以穿收腹带的,这个是有利于子宫的恢复的,而且对身材恢复也是会有一定帮助的。
生完孩子以后一个礼拜就可以穿收腹带的,这个对你减少肚子有帮助。
产后在一周的时间就可以考虑。因为这个主要是为避免内脏下垂的。
一般生活宝宝之后就可以穿了的,不穿的话可能对你的身体恢复要比较难一点,而且穿了之后是可以很好的促进你的子宫收缩