婴儿拉屎有褐色丝状是怎么回事?是不是食物没有消化?

其他答案
他如果拉肚子特别的多。然后每次都是会有红色的血丝的话,你就应该带他去看看是不是肠炎引起来的,孩子如果有肠炎的话也是会出现这种问题。
如果有这样要注意是不是因为肠炎的原因导致的,可以去医院检查一下大便分泌物,可以先吃妈咪爱。
婴儿大便这个是消化不好,平时可以给孩子吃点益生菌调理一下肠胃的。
你这个情况下容易发生消化不良的问题。可以给他补充些益生菌和七星茶。
宝宝有可能是因为消化不良导致的吧,你可以多给宝宝揉揉肚子之类的,平时只要多注意饮食,对孩子的身体也是很好的呀