宝宝生病了能吹空调吗?夏天特别热,宝宝有点拉肚子,晚上睡觉可以开空调吗?

其他答案
宝宝在生病的情况下也是可以吹空调的,你只需要把空调的温度稍微调高一点就可以了,不要太低,不然孩子不舒服
应该可以的,但是如果宝宝拉肚子的情况比较严重,你也需要给他吃药物或者是贴个丁桂儿脐贴都会有帮助
宝宝生病的话可以给他吹空调的,但是尽量不要对着他的头吹,也要多给他喝一些温开水去
小宝宝如果是生病肯定不能给他吹空调,可能会加重病情的,这个时候一定要给他多补充水分,注意保暖。