妊娠合并心脏病孕妇应该注意?怀孕13周,孕检查出有妊娠合并性心脏病,在平时生活中要特别注意哪些事情?

其他答案
一定要多注意自己的心率情况,在怀孕期间出现合并性心脏病的话,危险性是比较高的。
其实如果比较严重,这个情况可能就会提前剖腹产手术,而且也会及时的用药治疗的
这些是需要注意定期去医院产检,而且平时也要注意放松自己的情绪,情绪,不能过于的激动。
我们这个时期也只能是自己检查清楚,有没有影响到宝宝健康,如果没有影响到宝宝,健康问题也不是很大。
怀孕之后只要按时去医院去做产检就可以了的,平时有什么不舒服一定要赶紧去的,一定要多注意休息一下的
我想请问一下,你都有哪些症状,怎么检查出来的?能医治吗?整个孕期还会不会那么难受?