脸上有红血丝怎么办如何去除?三岁宝宝,自从脸上湿疹好了后,就有红血丝,擦什么药可以消除红血丝?

其他答案
脸上有红血丝一般是角质层比较薄导致的,这种情况很难去除的,除非用激光。
很多时候都是因为有点贫血的原因造成的情况。有比较敏感也会引起的情况
宝宝上火的话就能长湿疹的,你可以给宝宝到脸上擦一点是长高了缓解一下。不能让孩子吃容易上火的食物。或者辛辣的食物。
看一下会不会就是皮肤比较薄,或者看到因为湿疹好了之后的原因,肯定还是可以选择多注意小心点就行了。
可能宝宝脸上湿疹后皮肤变得薄薄的而且比较敏感了,本身宝宝皮肤就比较娇嫩的,最好去医院检查一下不要自行涂抹东西
宝宝这样的情况是不是上火了,这个时候你还是需要给他使用一些护肤品,这样小宝宝才可以更好的恢复健康的。