一碗排骨汤多少卡路里?自从怀孕后总是逼着喝排骨汤,排骨汤里的卡路里多不多?是不是喝一碗就长很胖?

其他答案
也不一定长胖的,因为这个主要是可以帮助这些补钙的,也是可以增强营养功能
排骨汤里面是有很多维生素和膳食纤维的,能够补助补补的蛋白质帮助胎儿发育。
排骨汤里所含的热量不是太高的,喝了也不会引起长胖的,孕期补充营养不一定要靠喝汤
怀孕的话可能还是要多喝一点,因为这个是可以补钙的,自己要多注意自己的饮食方面情况的,为了宝宝。
其实这个还是需要看你放了什么食材这种东西就很难说了,我们只需要自己加强营养就可以。