脸颊两侧长痘又红又痒,怀孕九周,不知道什么原因脸颊两侧长痘又红又痒,可以用什么药擦?

其他答案
有些人的体质不一样,可能就是会在孕期的时候脸上长东西,要做好补水保湿
这是过敏引起的吧,你可以在脸上擦一天止痒膏来缓解一下。平时要注意饮食,不能吃辛辣或者容易上火的食物。
刚刚开始怀孕的情况下的话,最好还是要多注意自己的卫生方面的,有的时候是因为我们的身体里面激素会比较变化的。
有可能是过敏了或者是跟你平时的饮食有一定的关系,平时一定要饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些,最好吃一些比较容易消化的食物。