黄疸340是等于多少?宝宝黄疸偏高怎么办呢?

其他答案
可以选择给宝宝照蓝光,然后同时的话要多给宝宝水多晒太阳,这样的话都是可以帮助宝宝消退的。
这个确实是比较高的,那么这么高的情况下,最好是去医院照蓝光治疗?
是比较高的情况下的话肯定还是可以选择的,宝宝就是去医院照蓝光的话,这个都是可以选择的,要多注意给宝宝治疗。
这种情况就是偏高了,严重的一般医生就会开一些那个退黄的药给宝宝吃吧,很严重的那种。照蓝光之类的。
这个太高了,赶紧的给宝宝去照蓝光吧,以前我们家的宝宝200多,我都给他去照蓝光的。