哺乳期能吃葱花香菜吗?现在还要给宝宝喂奶,饮食要注意什么吗?

其他答案
母乳喂养期间当然可以吃葱花香菜,一些新鲜的水果和蔬菜,都是可以吃的,辛辣刺激生冷的食物不要吃。
肯定还是可以吃,但是最好是不要吃那么多比较好的,自己一定要多注意自己的饮食的。
是可以适当吃一点的,这个时候只需要注意不要吃过于辛辣刺激的食物就行了,而且平时可以吃些高蛋白的东西。
哺乳期间可以吃呀,炒菜的时候可以放在里面,一些感觉还是挺不错的,饮食方面要注意吃点清淡的,香菜的话是属于发物。
觉得不要吃的太多的,因为吃太多的其实不利于肠胃吸收的。要越清淡越好
哺乳期间这些肯定可以吃的呀,就是有一些辛辣油腻的,不能吃这些可以吃的呀。
哺乳期的时候是可以吃葱花香菜的,在喂奶的时候不要吃辛辣刺激,生冷的食物就可以了
可以的呀,这些东西只是做一调味料,适当的吃一点,是不会影响大宝宝的,但是不要搭配其他的大料