例假推迟了五天怀孕了吗?

其他答案
可能就是有怀孕的表现了,你可以测试一下,然后自己的话一定要多注意休息,一定要小心一点。
月经推迟五天确实有可能是怀孕的,这个时候可以用早孕试纸来测一下了,应该可以测出来了。
经期推迟跟情绪休息时都是会有一定关系的,不一定是因为怀孕的原因不太确定,可以用验孕棒检测一下。
月经推迟两天就可以知道结果。这时候可以通过一些孕酮。这个可以判断的
月经如果推迟了的话,你可以用早孕测试纸测试一下,看看有没有怀孕,出现两条红杠的话那就是怀孕了,如果是一条的话那就没有怀孕。
平时来的比较准时,这个时候没有奶,那肯定是怀孕了呀,这个时候也要多注意休息,注意营养平衡哦
这种情况吧,也不一定是怀孕了,你最好是去医院做一个检查,结果比较准确一些
如果平时都比较正常的,突然推迟了,那么怀孕的可能性都会比较大的,你也可以用试纸测试一下