婴儿先天青光眼手术多少钱?费用会不会很贵呢?

其他答案
这个就不一定了,因为每个地方都是不一样,费用的话肯定还是会比较贵一点的。
是的,做这个手术的费用很贵的。由于宝宝还比较小,对宝宝的伤害也会有很大的影响。
具体的还是根据宝宝的情况来决定的,你可以先去医院去查看下,只要孩子问题不大的话,应该是不需要做手术的吧?
需要看医院的情况,也要看你们那里的消费状况,有些大城市肯定费用会更高一些,而且要看宝宝恢复的情况,用药的情况等等。