产妇胃不好吃什么养胃?吃春砂仁炖鸡好吗?

其他答案
那么在这时候也是可以吃这些的,但是我觉得那个时候要吃的清淡一点比较好
应该是可以吃的,这个东西的营养成分是比较高的,平时也要注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,慢慢的调理一下身体的。
胃不好的情况下可以考虑吃点粗粮的,就是不能吃油腻的东西。这个才能够帮助养胃。
出现了胃不好的现象,这个是属于正常的,主要是由于当时肠胃虚的原因。这种应该是没有影响。