新生儿多长时间大便一次为正常?宝宝一天拉一次会有点少吗?

其他答案
这个也是属于正常的呀,宝宝只要每天都有大便,就是属于正常的,一般的话是母乳喂养的,宝宝一天的大便次数在4到6次奶粉喂养的大便次数在3到5次,都是属于正常的
这个要看孩子的具体情况,喝奶比较多,那么就会排便比较多的。喝奶消化快
像这种情况一天一次大便,这是属于肠胃不消化的原因导致的。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理