哺乳期妈妈补钙吃什么钙片好?孕期吃剩下的钙片现在还可以吃吗?

其他答案
可以选择液体钙,而且在怀孕期间吃的钙也是可以吃的,这个时候也可以选择吃些含钙量比较高的纯牛奶。
哺乳期间的妈妈,你可以直接吃一点孕期专用的钙片就可以了的呀,这些效果还是非常不错的,而且补钙的效果也是很好的
哺乳期间可以选择美国进口迪巧钙,这样孩子吃了奶水可以补钙,对宝妈和宝宝都有好处。