产妇分娩准备东西有什么?预产期快到了,除了宝宝的东西跟我的还要准备什么呢?

其他答案
主要是要准备好宝宝用用的东西,还有你自己要用的日子服衣服之类的,还有宝宝要用的奶粉,奶瓶,尿不湿
这个你要考虑准备好一些待产包的一些日用品。就是一些奶瓶奶粉,尿不湿都需要准备
像这种有很多的生活日用品准备。主要是准备好妈妈的吸奶器,护理垫,刀纸,还有换洗衣服,洗护用品等等。