母乳喂养的好处?母乳喂养的宝宝是不是抵抗力强一些呢?

其他答案
母乳喂养的话宝宝的抵抗力就会好一些,而且的话可以全方面的给宝宝补充营养的,然后平时的话也要多补充一些营养,特别是妈妈要多喝汤之类的
如果母乳的话,你现在就应该给多吃点有营养的食物,只要营养跟上去的话,那就没有问题了。
母乳喂养就可以让孩子增加抵抗力了,母乳的营养这个是比奶粉更加高一点。
哺乳中的初乳含有丰富的营养,而且里面的抗体可以增强宝宝的抵抗力,保护宝宝少生病。
母乳喂养好处很多啊,肯定会对宝宝抵抗力好一点啊,然后妈妈也可以就是瘦身体啊,有的也可以促进那个子宫那个恶露排出吧。
其实母乳喂养的话对孩子对大人都是非常好的呀,所以有母乳的话尽量还是要选择母乳喂养的。
母乳是对宝宝最好的营养,所以给宝宝喂养母乳的话应该坚持,宝宝抵抗力肯定也是会好的。
孩子吃母乳可以提高孩子的抵抗力,对孩子的身体发育是有好处的,平时多喝鸡汤,排骨汤,奶水会比较多。
母乳喂养确实抵抗能力是比较好的,而且这个也是有利于宝宝发育的,很多母乳里面的营养奶粉里面是没有的。
像这种情况的话,抵抗力比较糟糕,可以使用的是蛋白质粉。可以用合生元品牌的产品,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。