产妇应不应该洗头?产后洗头会入风吗?

其他答案
生完宝宝之后的10来天左右的时候就可以洗头的,然后一定要注意卫生,不然的话是会容易导致有皮肤炎之类的情况的,然后你要用热水洗
产妇是可以洗头的,不洗头的话细菌的滋生对身体也是不利的,洗头以后的话要及时吹干,避免着凉而感冒。
这个怀孕的时候必须要考虑洗头发。不过最好是要早点吹干比较好.
产后可以洗头发的可以熬点姜汤水,洗头发,洗完头发及时擦干,不要见风着凉落下月子病了,多注意保暖。
产妇在月子期间的时候也是可以洗头洗澡的呀,月子期间的时候都是需要好好休息的,只要是注意保暖就行。
这种情况的话可以洗头洗澡的,一般身体恢复比较好,一个礼拜以后的话,这个就可以安排。