有阴道炎三年多了,医院给开了宫美诗促愈凝胶,好用吗?有用过的宝妈吗?

其他答案
没用过,不过这个需要一个过程来调理的,平常最好多听医生的指导,然后尽量多注意卫生。
你本来说这个妇科凝胶的话,效果都是比较不错的,医院开的更加效果好。
这种情况的话,应该在医生的指导下进行用药治疗,嗯,及时采取相应的措施,日常也要注意个人卫生。
这个不一定的,如果是身体有什么异常的情况下,最好是在医生的指导下进行用药,平时也要注意做好护理,一定要注意个人卫生,要多喝水要多排泄的。
用了宫美诗效果怎么样?