孕妇补钙什么牌子的好?孕期吃的保健品要注意,买大牌子的好不好呢?

其他答案
选择口碑好一些的牌子都可以吃钙片或者是多吃一些芝麻酱,豆腐虾皮之类的,都是可以的。
可以选择液体钙比较容易吸收一些,而且最好是选择去专业的药店,对比之后再进行购买。
你可以选择钙尔奇,或者是其他产妇专用的品牌,都挺不错的,而且要多吃一些含钙质的食物,会有帮助
这个不一定的,要看一下个人的体质来决定的,因为每个人的体质是不一样的,所以合适自己补充的也是不同的,你可以选择一款比较合适自己补充的钙片。
怀孕的时候也可以适当的多注意补钙。平时,也需要多吃一些蛋白量高的食物。
钙片的话是可以使用的。大人缺钙可以使用的是钙尔奇这种牌子的,它的主要成分是碳酸钙吸收率高。