一直放屁是怎么回事?这样的情况是肠胃的问题吗?怎么办?

其他答案
肯定是因为肠胃的问题,是大人还是孩子,我觉得放屁的话也就是通气,如果是肚子有点不舒服的话,你自己也是可以感觉得到的。
这主要是有点出现肚子胀气的原因。这个确实是属于肠胃的问题造成的情况的。
这可能是因为肠胃的问题的,而且呢,如果是宝宝的话,应该要给宝宝顺时针的按摩肚子,促进宝宝肠胃蠕动。
这种情况应该是肚子胀气引起的,也有可能是跟你平时的饮食有一定的关系,你平时不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一点。