只是想让老公下班后多陪陪我,错了吗 老公是做机械改装的,平时上班挺辛苦的,他每天六七点下班,回来吃完晚饭,看看孩子就到隔壁房间玩游戏睡觉,基本上每天玩游戏到十一点左右才睡。我产后刚满一个月,只是希望他可以在房间陪我到十点半,睡觉的点再去睡觉,孩子睡了他经常早早就过去了。为此我和他生气了好几次,他还觉得是我无理取闹,我和他发脾气,我也冲我发脾气,是我错了吗?

其他答案
这都是男人不成熟的表现,不知道心疼老婆,很自私啊
本来就应该陪陪你跟孩子
和我老公鬼样,也不说去和游戏过日子,我累死累活,娃哭的半死他都像听不到
正常的,我也是很喜欢宝爸陪我,但你也要理解你老公
男人就是挣钱一件事都整不明白更别提其他