42天宝宝黄疸值多少算正常?做了检查,有点害怕拿结果。

其他答案
42天的宝宝黄疸只要小于10才算是正常的,如果宝宝超过10的话就要给宝宝多晒太阳。
宝宝出生之后,医生就会给宝宝做一次体检的,如果宝宝有黄疸的话只是轻微的。平时可以揉宝,宝母乳喂养也能够消退的。
这个时间段就应该去医院问问医生,他给你的那个单子上头旁边都是会有一些正常的范围值,就按照那个来对比一下就可以了,不要太担心,更要勇敢的去面对。
正常的一般5点以下最好啊,因为现在打预防针好像有房产就不能打。