产妇吃什么食物可以增加奶水?奶水有点少,好烦恼。

其他答案
奶水如果通了的话,你就多喝点汤,可以把汤里面加点红枣,实在是奶水少的话,你就赶快给他混合喂养吧。
可以多喝牛奶木瓜汤或者鸡汤鱼汤,这些都能够增加粮食含量的同时,也能够提高母乳的质量。
可以吃点鲫鱼豆腐汤,猪蹄花生汤或者是丝瓜汤,这些都是有利母乳分泌的食物,而且平时也要注意多让宝宝吮吸。
可以喝点汤,鲫鱼汤,鸡汤都可以,不要太油腻。或者催奶茶也可以。
你可以多吃些汤水之类的,都是可以的呀,像鲫鱼汤,猪蹄汤,这些多吃一些,对你的身体是很好的
奶水比较少,一般多喝一些下奶的汤啊,比如鱼汤啊,鲫鱼,豆腐汤,鸡汤,排骨汤,瘦肉汤。