炖猪脚怎么炖好吃?给产后坐月子的宝妈炖的,有好方子吗?

其他答案
炖猪脚的话,你可以直接清炖就可以了对呀,平时只要饮食各方面均衡一些,对你们的身体都是非常好的哟
这个应该是可以吃的,因为这个东西是可以帮助下奶的,平时也要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西。
平时确实是可以经常多喝点猪脚汤这些的可以补充蛋白质的营养的。而且对奶水分泌也好啊。