腹泻能吃木耳菜吗?木耳性寒,担心吃了对肠胃有不好。

其他答案
腹泻时候肯定是不能够吃这些凉的东西的,多吃点温。喝点米粥的水果,牛奶不能吃
这种拉肚子应该没影响的。腹泻期间要吃点清淡的,暂时就不要吃太油腻的,特别是那种高脂肪的东西就不要吃了,油腻的会加重肠胃负担。
这个是可以的,然后尽量保持饮食清淡,可以适当的吃一些蔬菜,然后的话可以选择蒸苹果汁,可以治疗拉肚子的
拉肚子的话你可以给他吃蒙脱石散,这个是针对孩子急性腹泻的孕妇,还有产妇吃了都管用,这个木耳的话就先别着急吃,如果是那种木耳的菜的话那是没有问题。
这个情况是可以吃的,我个人觉得是没什么太大的问题,但是你也要控制下,不要使用太多就不会有问题。