吃小米粥通大便吗?早上吃小米粥感觉对肠胃好,个人心理感觉吗?

其他答案
应该是可以的,如果现在是上火便秘的情况下,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西那是更加严重的。
像这种情况可以使用一段时间益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理
这个肯定是可以的,因为这些都是比较好的,消化消化。要吃点苹果也可以。
小米粥的话是可以帮助调理肠胃的,对肠胃比较好,然后平时的话可以吃一些益生菌或者多吃一些蔬菜水果的话,都是可以帮助消化排便的。
应该会有一定的帮助,其实小米粥都是可以帮助养胃的,而且这个也是可以帮助通便,不会上火的
吃完小米粥以后感觉肠胃比较好,这个是小米粥,养护肠胃的。保护肠胃的
这是可以的,比如你肠胃不好的情况下,你可以多吃些小米粥,这个对你的身体是会有一定的帮助的。