玉竹水开奶给婴儿喝可以吗?有宝妈试过这样开奶的吗?

其他答案
宝宝出生之后不要给他随便乱吃东西,否则会影响他发育的,而且宝宝的胃容量和消化能力不是很好。
这个应该是可以的,如果是现在宝宝喝母乳的情况下,你平时也可以多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西,也要放松心情,不要给自己太大的压力,这样会好一点的。
这个是没有吃过的,不过你最好是不要乱吃。可以进行通草或者一些猪蹄
给孩子喝的话应该也是可以。奶水不够的情况下,可以使用通草或者路路通煲汤的方式,吸奶器多吸吸。