产妇产后大出血的区分是什么?出血超过多少算是大出血?

其他答案
这个不一定的,如果是身体有什么异常的情况下,就要听一下医生的意见在医生的指导下进行治疗,毕竟每个人的身体体质情况是不一样的。
根据情况决定的,一般就是量跟月经是差不多。如果是偏多的情况下一定要去检查
出血这是不太正常的,超过500毫升这个就是大出血。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。