产妇体内湿热会影响宝宝吗?可以吃什么去湿热效果好?

其他答案
妈妈,体内湿热的话是会影响到宝宝的宝宝也会容易湿热上火,妈妈可以喝点,金银花水降下火。
这个应该是有一定影响的,但还不是100%的,要看一下个人的体质情况来决定的,因为每个人的体质是不一样的,所以身体的情况应该也是不同的。
应该不会直接影响到孩子的,但是你平时可以喝一些生姜水。要多吃点温热的东西
湿热的现象很可能是发烧。那种口味太重的食物就不要吃了,平时营养均衡搭配,营养比例方面协调一些。