嘴上生疮怎么办?疼得要命,有什么办法可以快点好?

其他答案
嘴巴上起泡的话,妈妈平常的饮食就要清淡,一点,可以喷点西瓜霜。
这种情况应该是上火引起的,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的,一定要少吃一些的。
这个你要考虑喷你西瓜霜的确实比较疼痛的,然后这两天喝点金银花茶。可以降降火的
主要是维生素缺乏的生活。期间注意吃的清淡一些的,可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些