婴儿湿疹能摸炉甘石吗?有知道的宝妈说说吗?用什么湿疹好得快?

其他答案
宝宝如果有湿疹,但是没有被抓破皮的话是可以给宝宝擦炉甘石洗剂的。
这个应该可以直接给他涂一些婴宝或者一些芦荟胶。可以先不用使用这个的
宝宝长湿疹的情况下,有可能是你平时给他穿的衣服太多了,所以宝宝比较热的情况下就比较容易出现长湿疹的情况,你平时不要给宝宝穿太多衣服,要给他做好护理的。
可以的也可以使用其他。你可以购买婴宝湿疹膏,这种基本药房都有的,这种没有激素的湿疹膏比较受欢迎