宝妈月子里胸比身体烫是怎么回事?是因为喂奶的原因吗?

其他答案
妈妈在坐月子的时候胸比身体烫的话。妈妈要看会不会是因为涨奶导致的。
这个应该是很正常的,哺乳期间的时候肯定温度有点高的。不会有太大的问题
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系或者是体质也是有一定关系的,平时一定要注意饮食清淡一点,不要吃太多难消化的东西,要吃一些比较容易消化的食物。
这个很可能是由于奶管堵塞。乳腺堵塞可以借助使用中药芒硝直接敷在乳房处,起到滋润的作用。然后用热水毛巾敷敷的话可以。