产妇发完汗能洗澡吗?不洗浑身发臭,只要注意保暖,可以吧?

其他答案
只要你的身体完全恢复好之后,就可以洗澡了的,发汗完之后,最好是间隔一下时间再去洗澡,不然可能会不舒服的呀
正好就是想休息一会,因为刚发汗身体还是比较容易受凉的,所以应该先休息一会
可以洗澡的,洗完澡之后一定要及时的把水控干,这样才能够避免感冒。
肯定是没问题的,不会一定要记得就是保暖好。这样才可以避免出现风湿疼痛。
是需要洗头洗澡的,保持一个合适的温度就行了,这个时候也要注意,最好是开空调或者是用浴霸之类的。
情况的话可以购买质量好的洗护用品用来试一试。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。
发汗过后的话肯定还是不能马上就要洗澡啊,在这个阶段的时候肯定还是要多注意保暖才行。