产妇32天来例假正常吗?感觉有点太快了,这样正常吗?

其他答案
这种也是正常的,有些人是来月经来的,比较早一点,但是对宝宝吃母乳,而对你的身体是没有任何影响的哦
这个就是太快了,一点不过可能就是身体恢复的比较快,应该不会有问题的,平时要加强营养
这是很正常的,只是来的比较快,建议您去医院检查一下吧,会不会是因为伤口没有恢复好?
这个期间其实来大姨妈也是很正常饮食的比较快的。有些人就是比较慢。
这个时候来月经也是比较正常现象,要注意不要受凉,可以适当喝点红糖水之类的。
像这种来例假的现象,这个很可能是和当时内分泌之类的有关。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。