婴儿咳嗽咳出奶怎么办?变吐奶了,这样的情况要重新喂奶吗?

其他答案
宝宝可能是因为奶水刚刚还没完全消化,你可以等一会儿后再给宝宝喂奶的,这样孩子也会好吸收一下
咳嗽比较严重的时候都会引起呕吐的,要吃点止咳糖浆,经常的咳嗽比较厉害,应该是有炎症,要用抗生素
因为宝宝的胃容量比较小,所以宝宝痛咳嗽的时候会吐奶的,你要给宝宝揉肚子,加快肠道蠕动,吸收营养。
如果是咳嗽最好是给他喝一些川贝止咳糖浆。这个起码休息就是半小时才能吃的,
出现的咳嗽情况是需要给宝宝吃点止咳糖浆的,如果有呕吐的情况,可以半个小时左右就给他吃。
宝宝咳嗽的话,那有可能是肺炎引起的,最好到医院检查一下,有问题的情况下就在医生的指导下进行治疗这样会好一点
咳嗽的现象可以使用咳嗽药物。可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。