家常腰花汤的做法有吗?给小朋友吃的,一般放什么一起煮合适?

其他答案
这个就根据个人的胃口选择可以在里面放一点莴笋或者是一些蔬菜叶子之类的。
家常腰花汤做法的话,小孩子可以一起吃的,然后这个上百度上搜索一下就行。
给小孩子吃腰花汤的话,最好是加入一些胡萝卜,冬瓜或者是水果之类的,去除腥味。
给小朋友吃的话,尽量喂到不要放的太重了吧?你可以放点白菜进去的,这个煮出来的味道会更好一些的
可以搭配一些比较喜欢的食材一起煮,不过不要吃太多难消化的,比如说不要添加太多鸡精味精之类的
这种情况都是可以吃的,没啥问题。不要吃含有味精,鸡精,酱油,总之含有谷氨酸钠调味料的食品的,