甘油三脂高是什么原因?是吃太多太营养了?吃清淡了可以吗?

其他答案
应该就是吃的太多了,你不要经常吃太油腻的食物,而且这个时候尽量饮食清淡一点,对孩子的发育都会更好
这东西应该是你平时吃的东西比较油腻的,所以才会这样子的,你平时不要吃太多油腻的东西,一定要饮食清淡一点,要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
三职高是因为吃太多了,平时多吃一点水果蔬菜,饮食清淡一些的。
你要考虑就是饮食方面清淡一点的,有些就是和饮食有关系的。太油腻的东西也会。
主要是由于营养过剩的原因导致的,所以他才会这样。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。