月经推迟几天有孕吐反应是不是怀孕了呢?需要去医院检查吗?

其他答案
如果平时的月经期比较准确的话,那在月经期过一个星期之后就可以用早早孕测试纸测试一下,看一下有没有怀孕,或者是同房10天之后到医院检查一下,因为同房10天之后到医院做检查应该是可以看出来有没有怀孕的。
如果月经推迟一周以上,另外你有呕吐的反应,最大的概论就是已经怀孕
月经推迟以后就用早孕测试纸测试一下看看是不是怀孕,如果是两条红杠的话那就是怀孕了,如果是一条的话那就没有怀孕。
月经推迟五天就可能会出现恶心呕吐的现象,喝点柠檬水吃点水果都可以缓解。