为什么宝宝四个月了总爱趴着睡觉?不爱仰睡?

其他答案
他如果喜欢趴着睡觉的话,这个也是没有问题的呀,睡着之后你就把他身子翻过来就可以了,孩子有的时候可能就是想要趴着感觉舒服。
四个月的孩子爱趴着睡觉是不正常的,应该带孩子去医院检查一下比较好。
这么大的宝宝其实不允许的还是比较小的,要注意安全。有些是因为缺钙也会引起
我们这个时候的小宝宝只要是会翻身,他趴着睡觉不会影响到呼吸,这样就不会影响到宝宝健康的。