孩子快两岁了,最近几天嘴里总是有大便的味道

其他答案
他现在就是消化不太好,你给他吃东西的时候一定要注意吃点清淡的食物,要不然的话他就会出现你说的这种问题了。
两岁的孩子嘴巴里面特别臭,可以给孩子刷牙,然后给孩子吃去火的东西。
这个你要考虑就是有点消化不良。可以给他补充一些益生菌。这样就可以调理的
发现小孩子口里有味道,这个你要给他清理口腔卫生啊,可能就是有点肠胃不好啊,平时也要给宝宝顺时针的揉揉肚子。
那在这个阶段的时候,肯定还是要多注意饮食,一定要多吃点清淡的食物,然后也是要多吃点好消化的才行。
这是孩子肠胃有问题了,大部分可能是孩子积食比较严重了,所以有臭味
一般有可能是脾胃虚弱或者是肝脏类不好,或者也有可能是肠胃消化不了之类的情况的,然后可以给宝宝吃一些益生菌调理,同时多给他吃一些蔬菜水果就好,然后的话也可以吃一些山药小米粥之类的来帮助调理肠胃