请问澳贝聪dha是真的吗?

补充描述:有宝妈给孩子吃过吗?

其他答案
都给孩子吃过这个,但是dj对孩子的脑部发育都是比较有好处的。
我怀孕的时候也吃过孕妇的,生完宝宝之后6个月的时候就给宝宝开始吃了,这个就是对宝宝大脑发育有好处,不用吃得太早了。
这个确实是可以促进大脑的发育和成长。就是对于身体来说是有好处的。
DHA的话这个是非常好的,但是你要选择适合他的品牌才行的呀,而且要注意营养才行。
一般dha的话,对宝宝大脑会很好的,在孩子6个月以上的话,都是可以慢慢给孩子补充。