婴儿缺钙吃什么好伊可新怎么样

其他答案
宝宝如果是出现缺钙的话,那应该是需要给他补钙的,平时也可以给宝宝晒一下太阳,经常给他晒太阳的话,应该也是可以促进宝宝钙吸收的。
可以的,以前我家宝宝缺锌,钙缺锌的话,我都会选择给他吃这个品牌的。
你可以选择给宝宝吃一些鱼肝油,可以促进钙吸收,然后同时可以给宝宝吃一些葡萄糖酸锌钙的话也是可以的
婴儿缺钙,可以给他吃一些碳酸钙颗粒,伊可新是鱼肝油,起不到补钙的作用
而缺钙可以给孩子吃葡萄糖酸钙口服液,这个是专门给孩子补钙的。
缺钙和维生素D缺乏有关,应及时给宝宝补充伊可新维生素AD滴剂和钙纠正,必要时可以在医生的指导下增加维生素AD的摄入量。