挤出来的母乳放在零度可以保鲜多久

其他答案
挤出来的母乳,如果放在冰箱保鲜的话,是可以保存24个小时,放在冷冻的话,可以存放六个月
如果是在保险里放的话,最长不超过24小时,如果是冷冻,不超过2个月
这个应该是可以把它放在冰箱里面的,然后再看一下情况的,而且要给宝宝喝的时候一定要加热之后才可以给宝宝喝的。
基本上是可以考虑保存两三个月时间。整个时间段都是可以考虑放心补充。
挤出来的母乳可以用母乳袋储存起来,放在0度保存四个小时。但最好是直接给宝宝喝吧!